02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 249. "Неуклюжая ласка"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



НЕУКЛЮЖАЯ ЛАСКА

Если я, забавляясь, тебя поцелую в ноздрю,
Ничего не случится, престиж мой не будет подорван.
Перед кем нам краснеть? Из избы не выносят ведь сор вон.
Хорошо, ты не против? Покорнейше благодарю.

Если вдруг моей кожи коснется твой теплый живот,
Не такой, как во сне, не такой, как в румяном журнале,
Не жалей, что ответила «да» еще в самом начале
Или что не исчезла из жизни моей через год.

Если строгие губы испустят предательский вздох,
Я могу догадаться, что ты что-то чувствуешь тоже.
Ну а что поведенье твое ни на что не похоже,
Не напишет наутро газетный всевидящий бог.

Если я перемажусь в твоей менструальной крови,
Это будет ничуть не смешно, не обидно, не больно.
Говорят, где любовь, там и смерть. Но ты будешь довольна:
К сожалению, мы никогда не умрем от любви.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.