08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 216. "Люсьен, внук Зигмунда..."

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ЛЮСЬЕН, ВНУК ЗИГМУНДА...

                  гениальному художнику Lucian Michael Freud

Мой юный Фрейд ломает мастехин:
не сила рук, не хрупкость черной стали...
Страсть мрачная набросилась быком
на узкий холст, готовый под rouge...

Ружейным маслом может рисовать
пока любовь лежит на пьедестале...
С подошвы- грязью, кровью и вином,
швыряя опрокинутый фужер!

В беспамятстве садиста – мудреца
твердит одно: Прозрачное не прочно...
И лупит... лупит-лупит голый торс!
Не юной девы...- этой не стерпеть...

Заплывшей жиром – выберет мослы,
ощупывая мальчиком порочным.
Припав к груди, добьется молока.
Опустошив синюшную - на треть.

Мой юный Фрейд избалует собак
Бросая им ошметки крайней плоти.
Он – master... сухожилие ноги -
от куклы деревянной прочный шнур...

Потянет, и заставит разойтись,
так широко, что виден анус - потен...
А, может быть, он находил слова,
не опуская тем, двоим кошму?

Бравируя бесстыдством, вел в алтарь.
Уничтожая страх перед Всевышним.
На подиум - безвольных возвращал,
и развращал про Вечность болтовней.

Он был так бодр, что иней по вискам,
пришедшему казался чем-то лишним...
мой юный Фрейд подписывал холсты,
пока собаки метят ваз майоль...

А Вечность принимала позы дев;
перебиралась через спины спящих...
Подкладывала валиком матрас,
лордоз еще сильнее изогнув...

Одну... ее оставили одну -
Пандору, заколоченную в ящик...
Бесчисленны любовники твои,
мой юный Фрейд,
...но не забудь о нас...













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.