19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 185. "Как страшно выть на кладбище пустом"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



КАК СТРАШНО ВЫТЬ НА КЛАДБИЩЕ ПУСТОМ

Как страшно выть на кладбище пустом,
к могиле прижимаясь человечьей,
когда под каждым камнем и кустом
мерещится притихнувшая нечисть,
и березняк кладбищенской стеной
дрожит тревожной тенью над оградой,
и рядом нет компании честной,
с которой хоть в загул, хоть сразу падай,
хоть на войну, хоть с песней прямо в ад,
а землю пусть огонь весёлый лижет.

Никто из наших не был виноват,
и ты не виноватый в том, что выжил.
А что теперь? И помыслы чисты,
и встречи поминальные не часты,
а вот сидишь и кипой бересты
себя заткнуть пытаешься сейчас ты.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.