09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 170. "Хорошо забытое старое"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Стульность стола измеряется в сломанных ножках.
Стильность стекла – это трещин вживляемых сеть.
Лук не хранится в колготках, чулках и лукошках.
Русью беременна в поле чудес карусель.

В купленной «Ауди» самое ценное – выхлоп
(После того, как с капота отклеен штрих-код).
Если в Кремле появляется плата за выход –
Значит, царю недостаточно платы за вход.

С мятой купюрой утюг разберётся по-свойски.
Пятна мундира скрывают шинель и тулуп.
Если завёлся вдруг обокралиссимус в войске –
Ждите расцвета поэзии в тюрьмах в тылу.

Если цена на серебряный «паркер» взлетела –
Спрос упадёт на обычные карандаши...
Вспомним ли случай, когда заведённое дело
Кончилось дырочкой в правом виске у правши?













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.