09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 169. "Россия. Антракт"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



РОССИЯ. АНКТРАКТ

Пришли в себя – своим путём:
В лесу воняло комарами...
Мы жалкими лотками пьём –
А это значит, что мы в храме!

Москва – ты пот семи морей,
Ты слёзы целины и тундры!
Прослыл мозольный мавзолей
Столицею мускулатуры.

Китаец покорит Москву –
Пускай не сразу, не мгновенно –
И станет кровь иной на звук
В набухших, посиневших венах.

И станут громче – голоса
И коренными – мусульмане...
Висков седые паруса
Стыдливо прячутся в тумане.











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.