08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 30. "Шляпа на полке"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ШЛЯПА НА ПОЛКЕ

... шляпа на полке
пальто висит на дыре
ветер свистит сквозняком под шальным зодиаком
нет здесь запаса как в виртуальной игре
также как нет здесь поживы дворовым собакам

черная бабочка
над головой кружит
как же мы не углядели что черный кокон
спрятался там где яркие витражи
были где нынче рамы стоят без окон

черная бабочка
вновь нарезает круги
черт с ним с пальто и шляпой но близко-близко
снова гремят безумные сапоги
и расчищают места для обелисков ...











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.