28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Владимир Гликов. "Тебя любить я не устану"

  • PDF

otbor_turЖивет в г. Петах-Тиква  (Израиль). Визитная карточка автора, желающего принять участие в 1-м туре конкурса.



Cлёзы любви

Как ждал тебя,как свято верил,
Что скоро встречу я тебя.
И боль свою годами мерил.
Ой,нет любви хорошей у меня!

Но вот настал тот день прекрасный,
Когда я повстречал тебя.
И перестал я быть тогда несчастным.
Ведь есть любовь родная у меня!

Но вот беда,в другой державе
Живёшь мой свет, любовь моя!
И снова боль в моей душевной ране.
Ну,почему не рядом ты и я?

Судьбой поставлены кордоны,
Чтобы с тобою нам не быть!
И слышу стон я ветра,снова,в кронах:
Как без тебя теперь,скажи,мне жить?


Вас повстречал


Вас повстречал в тот давний, летний вечер.
В душе моей зажгли тогда пожар.
Я до сих пор волшебную ту встречу
Воспринимаю словно Божий Дар.

Вы дали слово вечно быть моею.
И я дал слово вечно верным быть.
При виде Вас, волнуюсь и бледнею.
Любимым быть хотел и Вас любить!

Прошли года, и юность улетела.
Листва летела много лет с дерев.
На Вас гляжу всё так же я не смело
Своей любовью Вашу жизнь согрев!


Тебя искал

В КРАЮ ДАЛЁКОМ МОРЕ ТИХО ПЛЕЩЕТ,
И ПАЛЬМЫ СТРОЙНЫЕ, ЗЕЛЁНЫЕ СТОЯТ.
ДНЁМ СОЛНЦЕ, НОЧЬЮ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ БЛЕЩУТ,
А Я ВЕЗДЕ ИСКАЛ ТВОЙ МИЛЫЙ ВЗГЛЯД.

СРЕДЬ СОТЕН ТЫСЯЧ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН,
НИГДЕ НЕ МОГ НАЙТИ НИКАК Я ТУ,
ЧТОБ ПОРАЗИЛА МЕНЯ ПРЯМО В СЕРДЦЕ,
ЯВИВ СВОЮ РОДНУЮ КРАСОТУ.

И Я ИСКАЛ ТЕБЯ,
И Я ВСЁ ЗВАЛ ТЕБЯ,
И ВСЕМ БОГАМ МОЛИТВЫ ВОЗНОСИЛ.
И ВСЁ НЕ ВИДЕЛ Я,
И ВСЁ НЕ СЛЫШАЛ Я,
КОТОРУЮ В ДУШЕ СВОЕЙ НОСИЛ.

ГОДА БЕЖАЛИ, МНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ.
Я СТАРШЕ СТАЛ, НО ПОИСК ПРОДОЛЖАЛ.
МОЛЬБЫ УСЛЫШАНЫ И ЧУДО ВДРУГ ЯВИЛОСЬ
С ТОЙ СТОРОНЫ, ОТКУДА Я НЕ ЖДАЛ.

ТЕБЯ УЗНАЛ Я СРАЗУ, В ТУ МИНУТУ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛИК ТВОЙ МИЛЫЙ УВИДАЛ.
И СЕРДЦЕ ЁКНУЛО И ЗАМЕРЛО КАК-БУДТО.
ДА, ТЫ ЕСТЬ ТА, КОТОРУЮ Я ЖДАЛ.

ВЕДЬ Я ИСКАЛ ТЕБЯ,
ВЕДЬ Я ВСЁ ЗВАЛ ТЕБЯ,
И ВСЕМ БОГАМ МОЛИТВЫ ВОЗНОСИЛ.
И ВДРУГ УВИДЕЛ Я,
И ВДРУГ УСЛЫШАЛ Я,
КОТОРУЮ В ДУШЕ СВОЕЙ НОСИЛ.



GIF

{jacomment off}











.