28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Любовь Бурель. "Между летом и зимой"

  • PDF

BurelЖивет в Запорожье (Украина). Визитная карточка участника.



Долгие проводы

Не ожидали, осень,
вы же ... пришли с приветом.
Не трын-траву здесь косим,
а провожаем лето.

Проводы затянули.
Осень, простите, право.
Сладкий кусочек дули
скушайте: не отрава.

Мы просвистим вам фугу
вместе с токкатой Баха.
И все долги друг другу
вмиг обернутся прахом.


Альтруист

Вдоль осенних дней не пыль - пепел
от сгоревших на костре листьев
по-хозяйски дождь в комки лепит,
растворяет и водой чистит.

Запасает дождь любовь лета,
выполняет сам свои планы.
По крупицам всю отдаст ветру,
чтобы зиму отогреть. Странный.


Канитель

Воровала неумело
осень во дворе дрова.
Завели на осень дело:
ясно всё как дважды два,
только тянет канитель
в белом кителе метель.



GIF













.