02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Нина Гаркавенко. "Просто о сокровенном"

  • PDF

otbor_turЖивет в ст. Старощербиновская  (Россия). Визитная карточка автора, желающего принять участие в 1-м туре конкурса.



* * *

Неземная ты, спустилась босая из рая,
Цветы в волосах и живёшь лишь мечтами.
Одинокими и такими далекими,
Лишь своими мечтами.

Они сотканы из шёлка цветов,
Они пахнут раем, помогая забыть тех,
Кто тебя совсем не берег,
Они обволакивают, тепло согревая.

Своей хрупкой, наивной душой,
Ты, другого и знать не желаешь...
Мечты- это мир, где есть только добро.
Пусть такое далекое, но лишь только моё.

Но цветы в волосах увядают...
Может хватит так жить?
С пеленой нежно-розовой ходить?
Мечтать - хорошо, но не лучше ли жить?

Спускайся,
из дымного, ложного рая,
Постигай настоящую жизнь,
Постоянно шагая..

На Земле, ведь тоже бывает добро,
Ты - одного из него...
Улыбайся почаще,
Но мечтами - не увлекайся.


* * *

Запах моих духов на подушке,
И ты, что-то нежное, шепчешь на ушко..
Голос дурманит, в голове - пустота...
Неужели и в правду, не смогу без тебя?

Черти встречают, сразу тащут на дно,
В королевское царство,
Где живёт,
Лишь добро..

Ты, подумай сначала -
Оно стоит того?
Ведь, пути нет обратно,
И Любовь - не зеро...

Да, высокая плата,
Плюс, пожизненный плен..
Но бесценный подарок,
Получаешь взамен.

Ты же сделал свой выбор,
Черти, ждут у ворот...
Не тяни свое время,
Победитела - любовь.


* * *

А люди любят вешать ярлыки
И ценники , что подороже.
Неужели нет и "BENTLEY"???
Извини, мы, теперь дружить с тобой не можем.

Твоя душа не актуальна,
Ведь, нет такого бренда, как " душа"
По-моему , девочка, ты больше никому и не нужна.
Айфона - нет,
И на ногах не лабутены ,
Не вписываешься, ты, в их , светские манеры .
Не плачь , а молча отпусти ...
Побольше книг читай и не грусти.
Ты , просто выше ,чем они.
Но главное , всегда люби .
Люби, всем сердцем,
Люби, до дрожи
И до мурашек, что бегут по коже.

Любовь - они не купят никогда .
Все остальное - е р у н д а .



GIF

{jacomment off}











.