27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Максим Игнатьев. "О любви"

  • PDF

otbor_turЖивет в пос. Сокольское (Россия). Визитная карточка автора, желающего принять участие в 1-м туре конкурса.



* * *

В закате страсти еле тлеет
Любви прекрасной уголёк,
Его двумя руками грею,
Чтобы совсем он не задрог.

Любовь свою ему отдам я,
Нет смысла в ней для одного,
И вместе с ним, дни провожая,
Я жду решенья твоего.

Оно сейчас важней всего мне,
Нет смысла без твоей любви
И об одном тебя прошу я:
Раздуть огонь мне помоги.


* * *

В отблесках заката вижу я тебя,
Чудо неземное, в сердце у меня.
В отблесках заката вижу образ твой,
Чистых глаз сиянье, смех твой неземной.

Но закат окончен, он в моих мечтах,
В них всегда мы рядом, не знаком нам страх,
Страха нет измены, её просто нет,
Мы с тобою вместе, остальное – бред!

Да, эгоистичен, временами – мразь...
Только я стараюсь кем-то лучшим стать,
Стать отцом хорошим, мужем золотым,
Для тебя быть первым и единственным.

Вновь прошу прощенья за обиды все,
В жизнь верни доверье,
Дай, прошу, шанс мне.


* * *

В моих мечтах – с тобою вместе,
В моих мечтах – так длится век,
Но если я не на том месте,
Скажи мне милый человек.

Быть может ты с собою рядом
Кого-то видишь, не меня,
Скажи же мне хотя бы взглядом,
Исчезну я с земли тогда.

Пойми же ты простую догму:
Мне нету жизни без тебя,
Но если счастья нет со мною,
Для счастья – испарюсь тогда.

Могу поклясться хоть на крови:
Я верен, честен и влюблён...
И мне другой не нужно доли,
Где я тобой не покорён!



GIF

{jacomment off}











.