29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Подборки авторов, желающих принять участие в 1-м туре "Кубка Мира по русской поэзии - 2016"

  • PDF

otbor_turСтраница Отборочного тура. В случае прохождения автора в 1-й тур конкурса - подборка будет перемещена на страницу "УЧАСТНИКИ".




ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНКУРСЕ


13.3. Отборочный тур для новых авторов конкурса.

Чтобы получить возможность принять участие в основной части Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016", автор обязан в период с 1.09.2016 по 21.10.2016 выслать в адрес Оргкомитета (см. ФОРМУ ЗАЯВКИ на участие в конкурсе) подборку из 3-х своих ВНЕКОНКУРСНЫХ стихотворных произведений (любого поэтического направления, стиля, жанра, ранее публиковавшихся или не опубликованных, общим объемом от 500 до 5000 знаков с пробелами), которые выполнят функцию "визитной карточки" автора и на основании которой Оргкомитет Конкурса примет решение о допуске или не допуске автора к участию в 1-м туре основной части Конкурса.

13.3.1. В случае допуска автора, присланные им произведения будут в течение 5 ДНЕЙ с момента их отправки через ФОРМУ ЗАЯВКИ размещены на персональной странице автора в разделе УЧАСТНИКИ.


GIF

.