20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 1.06.2016.

  • PDF

logo2016_333О включении в состав ШОРТ-ЛИСТА конкурса по оценочной системе "ПЛЕЙ-ОФФ" подборок Вероники БАТХАН, Марины НЕМАРСКОЙ, Ивана КЛИНОВОГО и Вадима ЗАВАРУХИНА.



Ввиду высокого творческого уровня конкурсных произведений, Оргкомитет принял решение:

1. Включить в ШОРТ-ЛИСТ конкурса подборки, выбывшие из борьбы в 1/8 финала из-за "проигрыша" с разрывом не более, чем в 3 судейских голоса. При этом "Ничья 1:1" рассматривается Оргкомитетом как "голос" в пользу выбывших в 1/8 финала подборок.

2. Включить в ШОРТ-ЛИСТ конкурса подборки, выбывшие из борьбы в 1/16 и 1/8 финала из-за "проигрыша" подборкам финалистов (1 и 2 место по оценочной системе ПЛЕЙ-ОФФ) с разрывом не более, чем в 3 судейских голоса. При этом "Ничья 1:1" в паре с подборками финалистов конкурса рассматривается Оргкомитетом как "голос" в пользу выбывших в 1/16 или 1/8 финала подборок.

Таким образом, в cостав ШОРТ-ЛИСТА конкурса по оценочной системе ПЛЕЙ-ОФФ входят конкурсные подборки:

3. Батхан Вероника, Феодосия (Крым). "Палеолитика"
17. Клиновой Иван, Красноярск (Россия). "Озон и озверин"
121. Заварухин Вадим, Челябинск (Россия). "Без названия"
164. Немарская Марина, Санкт-Петербург (Россия). "Учитель милосердия"

ВЕРОНИКА, МАРИНА, ИВАН, ВАДИМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ОРГКОМИТЕТ


LOGOGIF2
.