20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Олег БАБИНОВ, Москва (Россия). Книга стихов "Никто" (Читать)

  • PDF

babinov_oblozhkaПоэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в апреле 2016 года. Книга издана в качестве приза участнику Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015" в номинации "Поэзия. ХХI-й век". Совместное издание порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).


Тираж первого издания книги - 30 экз, 25 из них переданы автору, Олегу Бабинову.

_

Дорогой Олег, поздравляем!


Евгений Орлов, руководитель проекта Stihi.lv.

________________________

Олег БАБИНОВ, Москва (Россия)

"НИКТО"


Электронная версия книги.


ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ ОЛЕГА БАБИНОВА "НИКТО"

babinov_oblozhka

во время ДНЕЙ ПОРТАЛА Stihi.lv В МОСКВЕ

23 апреля 2016 года в Зверевском Центре современного искусства


 
Портал Stihi.lv сердечно благодарит Татьяну Громову - главу Издательского дома "АураИнфо" (Санкт-Петербург, Россия) за макет и верстку издания.

DSC00488

DSC00490

DSC00491

DSC00492

DSC00493

DSC00494

babinov_oblozhka

Другие книги, изданные порталом Stihi.lv - смотреть и читать...

DSC00486



baner3











.