27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 288. "Качания"

  • PDF

anonimnyj_avtorИмя автора конкурсной подборки будет объявлено 6 июня 2016 года в итоговом протоколе конкурса.



Подборка снята Оргкомитетом 2.05.2016. (Автор нарушил п. 11.3. Положения о конкурсе).

xalilulin


LOGOGIF2



baner3
.