28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 182. "Счастье"

  • PDF

ShkodinaАвтор - Жанна Салима Шкодина, Электренай (Литва).



СЧАСТЬЕ


Слепая

Глаза твои навек уснули
В них цвет росы давно исчез
Ты понимаешь-всё,уснули!
В глазах твоих лишь тёмный лес.

Что происходит,ты не знаешь
Идёшь ты словно в никуда
Всё,что вокруг-ты ненавидишь
И не полюбишь никогда.

Не видишь яркого ты света
Не видишь ярких роз кусты
Лишь запах чувствуешь ты где-то
Средь странной,тёмной пустоты.

Гуляя,дома не находишь
Найдя боишься подойти
А вдруг не тот и ты уходишь
Боясь услышать-Уходи!

Ты думаешь зачем мне лето,
Зачем тепло дневных лучей..
Привыкла ты уже без света
И без красивейших очей.

Тебя забыли все насвете
Ты им такая не нужна
Они живут при ярком свете
Средь них такая ты одна.


Сыну

Плач ребёнка услышу-приду
Покачаю в кроватке любя
И проснётся младенец к утру
Позовёт вновь к себе он меня.

Год за годом проходят вот так
Всё бегом и бегом,для тебя
Но усталость ведь-это пустяк
Для ребёнка не жалко себя.

Отдаю всю любовь,теплоту
Он нуждается в этом всегда
Тепло рук и мою доброту
Не забудет сынок никогда.

Подрастёт и уйдёт от меня
Знаю-больно,но улыбнусь
Отпускаю сынок я тебя
Я за счастье твоё помолюсь!


Лишь для тебя!

Я жду Тебя в лучах прекрасного рассвета
И затаившись тихо,терпеливо...
Я жду Тебя,хочу Тобою быть согрета
Лишь для Тебя,Любимый я красива!

Я жду Тебя букетом на столе
Свой аромат цветов храню лишь для Тебя
Хочу дыхание Твоё я ощутить в себе
Ты нежно прикоснись,согрей меня Любя!

Я жду Тебя росинкой утренней в цветах
Мой блеск,сиянье глаз лишь для Тебя!
Прошу заметь Любовь в моих глазах
Поверь Любимый,знай,я лишь Твоя!






LOGOGIF2








baner3









.