13 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 180. "Дом на горе"

  • PDF

Pelevin_AАвтор - Александр Пелевин, Москва (Россия).



ДОМ НА ГОРЕ


Память

было небо
тогда ещё
освобождающе
любо
хлеба волны
катили по полю
долго и ровно
волю
и день был ясный
из края в край
словно крестьянский
рай


Небо

сильнее самого сильного
желанья любого
очень хочется синего
синего и голубого
но особенно кобальта
наичистейшей лазури
а не маренго какого-то
в жизни
в литературе


Дом на горе

построй свой дом на горе
вставай всегда на заре
весь день занимайся трудом
построй на горе свой дом

построй свой дом на горе
на самой высокой горе
покрытой крепчайшим льдом
построй на горе свой дом

в морозном и злом январе
построй свой дом на горе
не важно что будет потом
построй на горе свой дом






LOGOGIF2








baner3









.