27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 63. "Облучение водоворота"

  • PDF

MirniyАвтор - Егор Мирный, Мелеуз (Россия).



ОБЛУЧЕНИЕ ВОДОВОРОТА


* * *

компас который
разорвало на севере

институция которая
дала добро

упорядоченный огонь
и в страшном сне не приходит

солнце
в углеводное окно
пропущено

плохой я иуда
говорит Иуда
с ним совершается волнистое цветение

это пожарный огонь
его потушат
забросают телами

бывают ещё неясности
как следы от жёлтой бумаги
шлепки

из красного света появляется ещё один


* * *

был мокрый ананас
который мог всё изменить

была книга майкла палмера
у которой я вырвал
свои глаза

и пристегнул их к твоей двери
у самых петель

была ненависть и было
раздражение вдалеке от
самих себя чуточку рано
их заметили

распрямилось сверкание

честь и хвала
на корточках
поплыли

облучение водоворота
в единицах
горячего раскола:

1) сжечь порез
а) выкроить ожог
слово в слово

обуревамое сиянием
гнездится
под самым
нижним предположением

и была невеста сшитая из травы и мелкого сухаря
держалась на воде как сжатые морозы


* * *

компас который
удвоился в её руках

блеск
который
выставили за дверь

двери из-за которых
огонь обошёл сердце

выцветшая электроника

четвёртый аут кряду
промежутков не существует
он пробивает их жадностью






LOGOGIF2








baner3










.