10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 53. "Я уеду"

  • PDF

HaliullinАвтор - Ришат Халиуллин, Колпино (Россия).



Подборка снята Оргкомитетом 2.05.2016. (Автор нарушил п. 11.3. Положения о конкурсе).

xalilulin






LOGOGIF2








baner3










.