18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Петра КАЛУГИНА. "Изобретение радуги"

  • PDF

kalugina_oblozhkaКнига издана в 2016 году в Москве издательством «Водолей». ISBN 978–5–91763–288–9.



Петра (Татьяна) КАЛУГИНА, Москва (Россия)

kalugina

"ИЗОБРЕТЕНИЕ РАДУГИ"


ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ



Книга издана в 2016 году в Москве.
Издательство «Водолей».
ISBN 978–5–91763–288–9.

kalugina_oblozhka




.