25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ГЛАГОЛЪ N7 (2016). Литературный альманах

  • PDF

glagol7В 7-м номере литературного альманаха "ГЛАГОЛЪ" опубликованы стихи участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Электронная версия журнала.



"ГЛАГОЛЪ" 7 (2016). ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ




Электронная версия издания.

Портал Stihi.lv благодарит редакцию альманаха и лично Елену КОНДРАТЬЕВУ-САЛЬГЕРО за плодотворное сотрудничество! Спасибо вам, друзья!

glagol7












.