25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 299. "Расцелую твой каждый немой аккорд"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




РАСЦЕЛУЮ ТВОЙ КАЖДЫЙ НЕМОЙ АККОРД


Расцелую твой каждый немой аккорд,
Что не мой – и не твой боле,
И вплетая струны в ресницы сот,
Я пойму, что пуста тобою,

Что грозит обрушиться тишина,
Разорваться – грудная пропасть,
Измерения обручей лишена,
И бескрайня, и многорота.

Я тобою пуста. Ты затем соткал
Одеяния слов и тканей,
Чтобы небо сжалось до лоскутка
Над нашими головами.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.