28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 278. "Чемодан"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ЧЕМОДАН


Был чемоданный день,
где стопочкой носки:
дежурные - надел,
лимончиком заел,
но лодочки тоски
впиваются в стопу,
ещё не разносил,
а хоть - не уходи.
в той комнате она,
где только что они,
как в банке караси,
как бабочки в цветке.
теперь она глядит
куда-то сквозь него,
нехорошо глядит
и не находит дно.
а он такой дурак,
а он ей всё молчит,
пинает чемодан
и не уйдет никак,
не выдумать куда,
не выдумать «потом»
побитый чемодан
стоит с открытым ртом.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.