24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 259. "Madarka"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




MADARKA


как близнецы вещи вблизи похожи
лабиринт и клубок это одно и то же
разные только птицы у нас под кожей
те что умеют сниться

не умею проснуться даром вода живая
льётся из крана мёртвая успевает
теплится жизнь поминального каравая
будет мне в нём теплица

как не вернуться в камень не обратиться
глядя в глаза связанные на спицах
сжалься сестрица дай из дождя напиться
вылетит птица


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.