27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 179. "Охота"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ОХОТА


наткнулись не случайно на берлогу,
на поиски спустили всех собак.
а план, уж согласитесь, не судьба
и нечего теперь тревожить Бога.

почто-ж палили? уськали зачем?
трубили в рог, вытравливали дымом,
а после тормошили зверя дрыном?
ну, да конечно, виновата чернь.

а цепь вы для кого приволокли?
не поскупились, звенья ить по пуду.
чего-ж скулите-то теперь, паскуды?
раз разбудили – хлюпайте в крови.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.