27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 169. "Качели"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




КАЧЕЛИ


успел познакомиться – мир еще, кажется, дышит,
взгляды нескромно сплетаются в дымные кольца,
и лед уже сломан и тает (увы), но поди ж ты -
первое слово дороже, а легче дается

время стекает по стрелкам часов неподвижных
в пустые стаканы и ждущие чуда ключицы -
вместо оскомины привкус несорванных вишен;
успел познакомиться - может, успею проститься


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.