29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 153. "Изгнание из Рая"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ИЗГНАНИЕ ИЗ РАЯ

Увезли старика на рассвете -
разорвался под сердцем снаряд.
Сиротливо в пустом кабинете
его старые тапки стоят.
На стене лучик солнца играет,
освещая картину на ней,
где Адам убегает из Рая
с непутёвой подругой своей.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.