02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 149. "Каин Авеля убил"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




КАИН АВЕЛЯ УБИЛ


каин авеля убил
ну кому какое дело
может парню надоела
малочисленность могил

или шел себе домой
а навстречу – грозный авель
хоть и самых честных правил
только срочно занемог

может каин не хотел
разве есть свобода воли?
да и слушать чьи-то вопли
неприятно в духоте

но почуяв естество
не остался безучастен
и в припадке нежной страсти
взял и авеля – того

или слухам вопреки
авель сам себя укокал
налетел как ясный сокол
на хлопок одной руки

может каин был поэт
вышел стих читать на площадь
и такая сила слов что
пара строк – и брата нет

...

каин каин где ты был?
каин авеля убил


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.