09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 131. "Анекдот"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




АНЕКДОТ


– Доктор, здравствуйте. Без лукавства –
многочисленны жалобы.
Чудодейственное лекарство
вовсе не помешало бы,
чтобы стало немного легче.
Я почти что на грани,
одиночеством искалечен,
равнодушием ранен,
у меня озноб и удушье,
сухость в горле и жжение
от возлюбленных равнодушия
и друзей небрежения,
отмирают напрочь мир и уют.
Вы ведь опытный, сведущий!
Доктор, все меня игнорируют...
– Следующий!


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.