25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 111. "Несогласные"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




НЕСОГЛАСНЫЕ


лбл
выпадают гласные
а согласные - остаются
несогласные молча в сторонке курят
оттого я безгласная и безглазая в строю це-
лую вечность
словно камера-обскура
отражаю перевернутое нечто
и кузнечик
света бьется в черном ящике
прости мне
эту вечность
кто поставил небо на автоответчик?
самое сложное кажется простым
и
стылым
осень простыла пьет облепиховый чай солнца
что нам гласные раз живем мы негласно
чтоб не сглазили
легок словно птичье пёрышко сон це-
пеллина
если спросят -
не признавайся


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.