09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 106. "В полной мгле"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




В ПОЛНОЙ МГЛЕ


а вам знакомо чувство страха? и мне
а беспричинная тревога? вот-вот
а тут еще дурные тени во сне
стоят на страже у закрытых ворот
мотивы стёрлись знаю нужно пройти
поднять щеколду и толкнуть что есть сил

смыкает веки в полной мгле прототип
он только-только ту калитку закрыл


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.