08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 101. "Не читай мне..."

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




НЕ ЧИТАЙ МНЕ СТИХИ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ


Не читай мне стихи этим вечером, –
просто косы свои распусти,
и губами, как в детстве черешнями,
в этот раз, не спеша, угости...

А потом над любимыми строчками
незаметно и слёзы прольём,
удивляясь, как рифмы неточные
неземным согревают огнём.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.