01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 46. "Про время, жизнь и глобус"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ПРО ВРЕМЯ, ЖИЗНЬ И ГЛОБУС


Базара нет, ну значит на вокзал,
а дальше сразу к чёрту на кулички -
пока фасад совсем не обветшал,
и не заели старые привычки.

Пока завод остался у часов
и сторона вторая у медали
уехать за двенадцать поясов,
чтоб даже и не очень-то искали.

И там, проткнувши глобус как арбуз,
решив, что вновь чего-то не хватает,
понять, что жизнь не изменила вкус...
Она его вообще не изменяет.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.