01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 38. "Три птахи"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ТРИ ПТАХИ


1.
думать
значит задавать вопросы
правда
с возрастом
любопытства все меньше и меньше
особенно
после полученных ответов
только и остается
подогнать
вопрос под ответ

2.
выражение лица
зависит
от стороны
если бы я родился
китайцем
у меня в кармане была бы
вечность
но тогда
я не успел бы понять
что
влюбленность – это к себе
а любовь – это от себя

3.
я не жду декабря
в котором -
так получилось -
три года обещанию
вернее
три года тому
что я принял за обещание
я жду январь
что бы фраза
обещанного три года ждут
наконец-то
выпала из моей головы


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.