09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 20. "Промокашки"

  • PDF

kubok2015Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2015 года в 23:59 (по Москве).




ПРОМОКАШКИ


Поэт для народа стихи сочиняет,
народ (в общей массе) стихи не читает.

Учёный всю жизнь за науку радеет,
охранник не спит, ипохондрик болеет.

Художник рисует, политик чихает,
а Бог промокашки всю жизнь поджигает.

Горят промокашки, сгорают и тлеют,
горят - как хотят, и горят - как умеют.

И ты промокашку в руках своих вертишь,
но как ни крути...
Уголок не удержишь.


logo100gif


Обсудить на Фейсбуке




.