16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Михаил ДЫНКИН, Москва-Ашдод (Россия, Израиль). Книга стихов "Мы умерли сто лет тому вперед". Видео

  • PDF

P1090019_Портал Stihi.lv поздравляет Мишу Дынкина с вручением его поэтическому сборнику "Мы умерли сто лет тому вперед" (Литературная серия "Книжная Полка Поэта") Международной литературной премии "Жемчужное зерно"!



25 и 26 сентября 2015 года в г. Пушкин прошел «Белфест» - международный литературный фестиваль имени Александра Беляева.

Известного писателя-фантаста и популяризатора науки, прожившего в Детском Селе последние годы, в Пушкине помнят и чтут, поэтому не случайно администрация Пушкинского района уже второй год поддерживает организаторов фестиваля. Местом проведения праздника стал Пушкинский дом культуры - одно из старейших зданий города, бывшее некогда Городовой ратушей и бережно сохранившее изящные интерьеры XIX века.



Программа фестиваля включала в себя серию выступлений писателей, книжные выставки и презентации, демонстрацию фильмов, снятых по романам Александра Беляева. Центральным мероприятием праздника стала церемония награждения лауреатов Беляевской премии 2015 года и дружественных литературных премий, близких «Беляевке» по духу.

Это премии "Двойная звезда" (за критику фантастики), «Дверь в лето», учрежденная студией А. Балабухи, «Жемчужное зерно» - за лучшие книги года, выпущенные издательством «АураИнфо».

zna4ok

Премия "Жемчужное зерно" вручена поэту Михаилу Дынкину (Москва) - за книгу «Мы умерли сто лет тому вперед», выпущенную в серии "Книжная полка поэта".

diplom333

Дорогой Миша, поздравляем!

Евгений Орлов, руководитель проекта Stihi.lv.


Электронная версия книги.

Поэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в ноябре 2014 года. Книга издана в качестве приза участнику Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013" (Литературная премия имени поэта Владимира Таблера). Совместное издание порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).

Портал Stihi.lv сердечно благодарит Татьяну Громову (на фото) - главу Издательского дома "АураИнфо" (Санкт-Петербург, Россия) и Михаила Юдовского (Франкенталь, Германия) - поэта и художника, фрагмент картины которого был использован при оформлении обложки этой книги.

Спасибо Вам, друзья!

P1090039_

P1090022_

P1090023_

P1090018_

P1090017_

P1090034_

Другие книги, изданные прталом Stihi.lv - смотреть и читать...

















.