29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 18.05.2015 (Жеребьевка 1/4 финала, видео)

  • PDF

logo666Об итогах жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии - 2015" (ВИДЕО)



В результате жеребьевки, проведенной заместителем Председателя Оргкомитета конкурса Еленой КОПЫТОВОЙ 17 мая 2015 года и записанной на видео для трансляции на портале Stihi.lv (см. ниже), определился состав соревнующихся пар конкурсных подборок в 1/4 финала Чемпионата Балтии - 2015.



Международный литературный конкурс

"4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015"

СОСТАВ ПАР 1/4 ФИНАЛА


1 пара

Степанова Лана, Вангажи (Латвия). "Неторопливым взглядом"
Маркина Анна, Климовск (Россия). "Тихие истории, подорожник и немного отчаянья"

2 пара

Делаланд Надя, Домодедово (Россия). "У тебя щека в молочной каше"
Бабинов Олег, Москва (Россия). "Дитя в зверинце"

3 пара

Гройсман Вадим, Петах-Тиква (Израиль). "Другая родина"
Шварцман Майя, Гент (Бельгия). "Частная жизнь"

4 пара

Озмитель Михаил, Бишкек (Киргизия). "Дороги"
Емелин Валентин, Арендал (Норвегия). "Истории"


*

Сегодня, 18 мая 2015 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные подборки будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет напоминает, что в случае "ничейного результата" в соревнующихся парах в 1/2 финала выйдет подборка, за которую отдал свой голос Председатель Большого Жюри конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/4 финала конкурса не позднее 27 мая 2015 года (23:59 по Москве).


logo100gif










.