27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Нахум ВИЛЕНКИН. "Контурные карты". Сборник стихов

  • PDF

vilenkin_knigaЭлектронный сборник, выпущенный Т/О “НЕФОРМАТ”. Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2015. ISBN 978-1-77192-160-2



Нахум ВИЛЕНКИН, Петтах Тиква (Израиль)

vilenkin

"КОНТУРНЫЕ КАРТЫ"

ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ



Электронный сборник. Выпущен Т/О “НЕФОРМАТ”.
Издат-во Accent Graphics Communications, Montreal, 2015.
ISBN 978-1-77192-160-2

vilenkin_kniga



















.