19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Геннадий Акимов. "Гугенот"

  • PDF

akimovНовое.



8

Геннадий АКИМОВ, Курск (Россия)

ГУГЕНОТ

ночь это время убийственных нот
брызжущих алым артерий
кто тут хороший а кто гугенот
крестики нолики двери

были хорошими вот уже хлам
в бархате переворота
хоть валидол принимай хоть ислам
вздёрнет толпа на воротах

климат с погодой в нелепой борьбе
выйдешь то град то пороша
кто-то за красных кто-то за бе
кто-то всегда хороший

в ящике время холодных пустот
тягостных откровений
кровь открывают она течёт
вести гортани вены


8










.