19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ВРЕМЯ ПОЭЗИИ". Совместный проект "Радио России-Башкортостан" и Конкурсного литературного портала Stihi.lv (Слушать)

  • PDF

radiorb86 произведений участников наших конкурсов в эфире "Радио России-Башкортостан"! Слушайте, друзья!



Огромное спасибо руководству "Радио России-Башкортостан", а также инициатору и организатору проекта - Наталье САННИКОВОЙ!

sannikova


"ВРЕМЯ ПОЭЗИИ". Аудиофильм. Декламации и тексты.
 Полная версия (180 мин)






Приятного прослушивания!

radio24




.