28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Нина РОТТА

rottaНовосибирский прозаик. Шеф-редактор литературно-аналитического журнала «Рецензент», член Жюри "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012".

Публиковалась в российских и зарубежных изданиях.
Золотой судья международного конкурса «Согласование времён».
Судья конкурса «Открытый чемпионат России по литературе» в номинации «Проза».

paperpenink

Страница в Интернете


{jacomment off}
.