19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Звуковые файлы "Кубка Мира по русской поэзии - 2014" в одном плейере! (Слушать)

  • PDF

mikrofon3Конкурсные произведения Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014" в исполнении членов жюри конкурса и посетителей порталов Stihi.lv и Mirmuz.com. Приглашаем всех желающих! (На 11.01.2015 размещены 54 записи).



СЛУШАЕМ ВМЕСТЕ!

(а также приглашаем Вас записать понравившиеся стихи на портале Mirmuz.com!)

ПРОИЗВЕДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ

"КУБКА МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2014"


KUBOKLOGO-99gif

читают посетители порталов Stihi.lv и Mirmuz.com.

Внимание!

В плейере отображаются имена ЧТЕЦОВ конкурсных произведений.

Имена АВТОРОВ конкурсных произведений будут оглашены Оргкомитетом конкурса 31 декабря 2014 года в 23:59 по Москве.



КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?

1. Сделать аудио-запись:
   1.1. Технические советы по аудио-записи
   1.2. Лёгкий онлайн аудио-рекордер (работает прямо в браузере, ничего устанавливать на компьютере не требуется, достаточно иметь Flash Player)
2. Зарегистрироваться на творческом портале MirMuz.com
3. Опубликовать декламацию

Новые декламации будут добавляться на эту страницу по мере появления.
По техническим вопросам можно обращаться на е-мейл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


НАШ ЗВУКОВОЙ АРХИВ



logo2014gif2









.