29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"Кубок Мира по русской поэзии - 2014": ориентиры на портале

  • PDF

KUBOKLOGO_333Дорогие друзья! Вас приветствует официальная страница Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Куда пойти, чтобы быть в курсе событий текущего Кубка?


Ориентиры
на официальной странице

Международного литературного конкурса
"Кубок Мира по русской поэзии - 2014"

НОВОСТИ И СООБЩЕНИЯ ОРГКОМИТЕТА
ПОЛОЖЕНИЕ о конкурсе.
СОСТАВ ОРГКОМИТЕТА и Жюри 1-го тура конкурса.
СОСТАВ БОЛЬШОГО ЖЮРИ 2-го (финального) тура конкурса (по оценочным системам "ПЛЕЙ-ОФФ" и "ТОП-10").
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Полный список авторов и участников Отборочного тура с линками на их ВНЕКОНКУРСНЫЕ "визитные карточки", итоги Отборочного тура, география конкурса.
Статистические данные о составе участников Отборочного тура (в настоящее время создается).
Визитные карточки ВСЕХ авторов, прошедших отбор для участия в финальной части конкурса, опубликованы на странице УЧАСТНИКИ конкурса.
На странице 1-Й ТУР (Полный список конкурсных произведений) вы можете познакомиться со всеми КОНКУРСНЫМИ произведениями, публиковавшимися анонимно, а ткже прочитатать мнения комментаторов.
На странице ПЛЕЙ-ОФФ вы сможете познакомиться с КОНКУРСНЫМИ произведениями финала (ТОП-32, лонг-лист), публиковавшимися анонимно, и итогами работы большого ЖЮРИ конкурса в ходе финальной части Кубка (текущая часть конкурса, постоянные обновления).
Лучшие произведения участников  по версии членов Жюри конкурса в период с 11 декабря 2014 года будут регулярно публиковаться на странице ТОП-10.
Обсуждение конкурсных работ литобозревателями портала проходит на странице ИМХО-КЛУБ в разделе "Свободный микрофон"

Добро пожаловать на актуальные страницы 3-го "Кубка Мира по русской поэзии - 2014", проходящего на портале Stihi.lv с 1 сентября по 31 декабря 2014 года!

KUBOKLOGO-99gif










.