28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 221. "Бедовое"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


БЕДОВОЕ

Век бы жила, проказила,
да поминай как звали, но
князям – конечно, князево,
бабам – изба, да зарево.
Да мужики служивые,
без головы царевичи.
Так бы рванула жилами –
кони взлетят… Да незачем –
бабья судьба бедовая,
вечно дела не робкие.
Все б кулаки пудовые
сдвинуть с ядрёной кнопки и
вставить мозги по атому,
да надавать затрещин бы
каждому виноватому
в том, что сильнее женщины.


KUBOKLOGO-99gif












.