27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 217. "Туман"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ТУМАН

Вздрагивает туман - антитабачный дым
в воздухе над столом прячется эта схема
можно не пить вино, можно не быть другим
как же она верна - чёткая теорема

Нам растворить себя прошлое не даёт
не замести следы чётками на асфальте
нам обжигать горшки, переползать широт
мелкое декольте на подневечном платье

выскажи скорость рук, высеки алфавит
высуши наугад мокнущее запястье
сваленный кое-как, наперекор лежит
сбивчивый человек, переходивший счастье

подневечном - это не опечатка


KUBOKLOGO-99gif












.