03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 185. "Миф о чужом"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


МИФ О ЧУЖОМ

Расскажи мне, дружок снежок,
Как чужое платье не жжет,
Как не рвется птицей рукав,
Как не вспарывает бока.
Почему я едва жива
Объясни - подбери слова -
В кружевных его облаках,
В ледяных его кружевах.
Растолкуй, брат, как по уму
Для души подобрать тюрьму,
Чтоб с отмычкой, с ухмылкой впредь
Сквозь глазок на нее смотреть,
Как за такт уйти, как за кадр,
Расскажи мне, любовь, пока
Я держу не себя в руках.
И иду не тебя искать.


KUBOKLOGO-99gif












.