03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 184. "Побег"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ПОБЕГ

Пока из нас не выросли грибы
и не закрыла их хозяйка в банки,
возьми кредит в одном серьёзном банке,
уйдём по океану, может быть.

Так долго не смотрела мне в глаза,
как смотришь каменеющее тело.
Всё, что недолюбил, недосказал,
недосмеял, недоотдал и недоделал,

оставлю неприкаянной земле
под аккурат еврейского процента.
Соседский самогон не станет злей,
добрей не станет сизый нос соседа.

Убиты оба. Мы живём в посёлке.
И вовсе не хреново, есть уют.
В соседях всё берёзы, белки, ёлки.
Ну, это те, которые не пьют.


KUBOKLOGO-99gif












.