01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 177. "Ос"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


ОС

тарабарит тарабарит жуткий ос
выговаривает в ухо и всерьез
нижет нижет непрощенные грехи
как сережки у поваленной ольхи
поздно братец мой в завалинку рыдать
поминать такую растакую мать
нет спасения хошь вой а хошь молись
а могла бы быть другою эта жизнь


KUBOKLOGO-99gif












.