01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 173. "...в один блаженный августин".

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


...В ОДИН БЛАЖЕННЫЙ АВГУСТИН

                       люби – и делай, что хочешь (с)

ложатся на страсти мазки чистоты непредвиденной
в клубах попадалова с алыми их парусами,
и что ни пылает горнист – его горняя интима –
а девочка чертит редуктор и верит в экзамен.

разбиты поляки… в пристенок российского общества
единых но мелких орлов избегая глазами,
нальёшь да поднимешь – за их мономахово отчество,
девчонку, надёжный редуктор и веру в экзамен.

не мэнсоново ли порой? – то уж так разметаллово
вне общего звона – с крестами его ли? иксами?..
не всё благовест в репродукте этически-валовом,
в котором то чертят редуктор, то верят в экзамен.

при слове «наставь» – два пробела – как два парабеллума,
да «истинный путь» – тот, который от «аве» до «амен».
оставьте её – эта любит, как чёрным по белому…
и может чертить свой редуктор и верить в экзамен.


KUBOKLOGO-99gif












.