01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 169. "СМИ"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


СМИ

И скажет богатый - не в дЕньгах счастье!
И ты поперхнешься водой из крана.
Сметая осколки цветастой чашки,
Прислушаться - дочка играет гаммы,
Пожалуй, лучше б терзала Листа.
В немытых окнах - огни пилона,
И толку в классном твоем английском,
Когда на билет - что на Марс, что в Лондон,
Не хватит. Глянь-ка - ломая руки -
Кинозвезда - о четвертом муже.
А мама... маме не только внуки,
Ей даже ты много лет не нужен.
И снова - диктор. И кто-то плачет.
..Принцесса едет в собор - венчаться.
Ликует Лондон... Соседский мальчик
Заходит к дочке.

Да Бог с ней, с чашкой!


KUBOKLOGO-99gif












.