01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 163. "Амен"

  • PDF

KUBOKLOGO_333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2014 года в 23:59 (по Москве).


АМЕН

а мне однажды привелось такое видеть
рыдал не прячась не пацан а дядька битый
вокруг шептали ой беда такое горе
потом опять его встречал уже в запое

он не просил ему налить - тянули сами
всё пил и пил и эти лоты не спасали
а всё молчком а не пьянел лишь молча плакал
и доставал в который раз листок с калякой

держал немытою рукой за лучик солнце
и прижимал к своим губам глаза из точек
сначала «я» всё целовал а после «мама»
и повторял в который раз я скоро амен


KUBOKLOGO-99gif












.